1.jpg 2.jpg  

有了這篇介紹,當然表示我們開始接受HOBO手帳的代購囉!
聽到很多朋友時不時冒出「代購HOBO好貴啊!」算算比原價多了1000~2000元的大有人在
其實當下有點嚇一跳,我們的代購從來沒有賺過4位數啊:'(
在衡量了必須要花很多時間說明、介紹後,還是決定接受代購了(握拳!)
代購算法:每組價格x0.32(平均匯率)+500(代購費),運費另計(文具類運費並不會太貴喔,請大家放心!)
一組原則上包含:封套+手帳本,可加上塑膠封套及網購贈品等小東西
但合購或是想要多幾個封套等等,都可以跟我討論的,千萬不用客氣!
詢問請至:
Fly in Jp日本連線代購FB粉絲專頁
或mail到 tzulingchen110@gmail.com

相關文章:

【人氣HOBO手帳】第一次購買就上手之一:總介紹

【人氣HOBO手帳】第一次購買就上手之二:Original(A6)、Cousin(A5)兩款介紹

【人氣HOBO手帳】第一次購買就上手之三:Weeks(週記)、Hobonichi Planner(英文版)兩款介紹

【人氣HOBO手帳】2015年Original(A6)販售封套(有porter款)

【人氣HOBO手帳】2015年Cousin(A5)販售封套(有porter款)

【人氣HOBO手帳】2015年Weeks販售封面、封套(有porter款)

 

現在就到HOBO官網選購去:
HOBO手帳連結
Original(A6)封面連結
Cousin(A5)封面連結
Weeks封面連結
Hobonichi Planner英文版封面連結

文章標籤
創作者介紹

*Fly in Jp*【在日本‧不旅行】 #台灣人ペペ在千葉

*Fly in JP* 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()