※這次adidas代購商品,全部都將在日本ABC Mart購買,請放心!

一、adidas時尚後背包(三色:藍、黃、紅)
前有拉鍊小層、上面拉開後,內有一層可放筆電夾層
IMG_6794.JPG IMG_6802.JPG IMG_6805.JPG IMG_6808.JPG  

二、日本超熱賣大蝴蝶結芭蕾女款便鞋(三款)大推推推A款:素面雙色鞋帶款(白、黑)均多附有藍色鞋帶
B款:亮粉牛仔布絲帶款(白、黑、藍)亮粉不會掉,是布的材質喔!
C款:花蕾絲款(白、黑)
IMG_6797.JPG IMG_6798.JPG IMG_6800.JPG IMG_6803.JPG 
數量稀少,現貨數量要到店面搶購才知道,要買的盡速提供尺寸詢問喔!謝謝!

別忘了這次連線時間是8/20~8/27喔!
在時間內,快來Fly in Jp日本連線代購粉絲專頁參加連線喔!(點字即可聯結到粉專囉!)

創作者介紹

*Fly in Jp*【在日本‧不旅行】 #台灣人ペペ在千葉

*Fly in JP* 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()