滿多人想要申請日本為期一年打工度假簽證的,所以在邊準備時就邊記錄下來囉。

首先,要先知道申請的時間,一年分2次(5月及11月)受理申請,並各核發1000件簽證。

而每年正確的受理時間,就要到台日交流協會的網站上查詢,

*Fly in JP* 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()